Шоколад

650,00
р.
Все рецептуры, применяемые при производстве, являются авторскими, разработанными нами самостоятельно. Мы принципиально не используем консерванты, антиоксиданты, эмульгаторы, не добавляем пальмовое масло и продукты из сои. Только какао-бобы, натуральное какао-масло, тростниковый сахар, молоко или сливки, натуральная ваниль и натуральные наполнители.

В производстве не используется пальмовое масло, соя, эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты. По объективному составу и вкусовым качествам, шоколад превосходит большинство аналогов в своём ценовом сегменте, в том числе образцы производства Бельгии и Швейцарии.

Так как наш шоколад является полностью натуральным, он имеет весьма ограниченный срок годности – три месяца в упаковке при комнатной температуре и не более 6 месяцев в упаковке, в холодильнике, при температуре от +2 до +10 градусов Цельсия. Натуральный шоколад без консервантов и антиоксидантов не может иметь большой срок годности, т.к. натуральное какао-масло может храниться долго только в замороженном виде (-16С;-20С), а при комнатной температуре без упаковки прогоркнет за четыре-пять месяцев.

Весь шоколад прошёл сертификацию на соответствие техническим регламентам Таможенного Союза и имеет соответствующие декларации.